Tosta de champiñones


tosta de champiñones

Llevo semanas con mono de bloquear y cocinar, y por fin el fin de semana pasado reconquisté la cocina de mi casa. ¿Y cuál es el resultado? Nueva receta para hacer una cena o comida fácil, rápida y rica :) 

Ingredientes (2 tostas)

  • 8 champiñones frescos
  • 2 rebanadas de pan de semillas
  • 1/2 cebolla
  • 1/2 tomate maduro
  • 2 huevos pequeños
  • Aceite de oliva
  • Cebollino
  • Sal

Pasos

  1. Picar la cebolla en daditos lo más pequeños que sea posible.
  2. Poner un chorro de aceite en una sartén a calentar y pochar la cebolla con una pizca de sal.
  3. Lavar bien los champiñones y picar en dados.
  4. Añadir los champiñones a la cebolla, poner una pizca de sal y cebollino. Dejar que se cocinen a fuego medio.
  5. Mientras tanto, rallar el tomate con un rallador. También puedes sustituirlo por salsa de tomate.
  6. Batir los huevos y añadir a la sartén. Remover bien para hacer el revuelto y retirar del fuego.
  7. Tostar el pan bien en una sartén o en el horno a temperatura alta durante unos minutos.
  8. Echar un chorrito de aceite de oliva en cada rebanada de pan, untar el tomate, repartir el revuelto de champiñones y servir.

¡Espero que os gusteeee! ;)

Anuncios

4 comentarios en “Tosta de champiñones

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s