Nuggets de pollo al horno con rebozado de nachos


nuggets

Dicen que superado el lunes, superada la semana! Y espero que esta pase muy rápido, porque me muero de ganas de que llegue el sábado… :) (ya os contaré por qué). Mientras tanto, traigo una receta nueva y super rica.

Los nuggets pueden dar mucho juego, porque podemos inventar cualquier rebozado para ellos (de pan rallado, de frutos secos, de cereales,…) y porque no siempre tienen que ser de pollo, también podemos probar con otro tipo de carne e incluso pescado. Los mios tienen dos peculiaridades: la primera que el rebozado lleva nachos (¡¡teneis que probarlo!!) y la segunda que yo los horneé, pero podéis freirlos si os gusta más.

Ingredientes

  • 1 pechuga de pollo troceada
  • 1/2 vaso de leche desnatada
  • Lima
  • Pan rallado
  • Un puñado de nachos machacados en trocitos pequeños (Totopos para lectores de México lindo ;))
  • 1 huevo batido
  • Sal
  • Orégano
  • Pimienta negra
  • Aceite de oliva

Pasos

  1. Mezclar la leche, con un chorrito de lima, sal, pimienta y orégano y marinar la pechuga de pollo durante 1 hora aproximadamente.
  2. Precalentar el horno a 180º.
  3. Rebozar los trozos de pollo: primero en pan rallado mezclado con los trozos de nachos, después en huevo batido y otra vez en pan rallado con nachos.
  4. Poner papel vegetal sobre una bandeja de horno y pintar con un poco de aceite de oliva. Colocar los trozos de pollo.
  5. Hornear durante 15 minutos aproximadamente, hasta que queden dorados y crujientes.
  6. Servir recién hechos con tu salsa preferida.

¡Que los disfrutes!

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2 comentarios en “Nuggets de pollo al horno con rebozado de nachos

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