Brocheta de cerdo con vinagreta de miel y mostaza


BROCHETA CERDO

¡Por fin vuelvo con otra receta! La ausencia fue justificada… y no por falta de ideas esta vez, sino porque todas, sí, TODAS, las recetas que intenté preparar para el blog fueron una catástrofe… jaja. Lo malo de hacer las cosas sobre la marcha es que a veces no sale nada “blogueable” y me quedo sin fotos y sin receta…

Hoy comparto parte de mi menú y, como siempre, espero que os guste ;)

Ingredientes (6 brochetas)

  • 2-3 chuletas de cerdo finas
  • 6 tomates cherry
  • Aceite de oliva
  • Perejil
  • Sal
  • 1 cucharadita de mostaza de dijón
  • 1 cucharadita de miel
  • 2 cucharadas de vinagre de módena

Para hacer las brochetas:

  1. Cortar la carne en tiras de 1 cm más o menos.
  2. Enroscar cada una de esas tiras y pinchar en la brocheta.
  3. Lavar los tomates cherry y colocar junto con la carne.
  4. Poner la sartén a calentar con un poco de aceite para hacer las brochetas. Añadir sal y perejil al gusto. Darle vueltas a medida que se van haciendo para que se cocinen por todos los lados.

Para la vinagreta:

  1. Poner en un bol dos cucharadas de vinagre, añadir un chorrito de aceite de oliva, una cucharadita de mostaza, otra cucharadita de miel y una pizca de sal.
  2. Mezclar bien.
  3. Añadir un chorrito de la salsa sobre cada brocheta.

¡A comer!

Anuncios

2 comentarios en “Brocheta de cerdo con vinagreta de miel y mostaza

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s