Arroz con leche y fresas


arroz con leche y fresas

Llevo toda la semana dándole vueltas al post de hoy. Pensando en bizcochos, galletas, desayunos, cenas, moldes de corazón,… todo muy amoroso! Y es que parece que las recetas de San Valentín me persiguen!! jaja No podéis imaginar lo difícil que resulta a veces salirse de estos temas tan recurrentes en este mundillo. Pero hoy he decidido que lo voy a hacer, a pesar de tener la receta ya preparada y todo listo.

No voy a decicarle esta entrada a los “San Valentines” (lo siento jaja), se lo dedico a los enamorados y enamoradas de una de las mejores profesiones que existen, a los que luchan cada día para que no perdamos el derecho a una educación pública, gratuita, laica y de calidad; a los que pelean a diario contra todos los obstáculos que hoy en día se presentan y aún así llegan a trabajar con una sonrisa y dan lo mejor de sí mismos; a los que se esfuerzan por construir un futuro mejor,… En fin, a todos los maestros y maestras, porque hoy aquí también es su día, nuestro día ;) ¡FELIZ DÍA, MAESTR@S!

Y para celebrar ese motivo por el que hayáis decidido que esta es una fecha especial, os propongo un postre así de dulce.

¡Espero que os guste!

Ingredientes (2 personas)

  • 60 gr arroz bomba
  • 650 ml de leche desnatada
  • 2 cucharadas de azúcar
  • 1 cucharadita de canela
  • 8 fresas

Pasos

  1. Poner el arroz, la leche, el azúcar y la canela a hervir a fuego suave durante 30-35 minutos.
  2. A medida que se va cociendo, remover la mezcla.
  3. Una vez pasado este tiempo, la leche se habrá consumido en su mayor parte. Retirar del fuego, añadir las fresas troceadas y mezclar.
  4. Repartir en los recipientes individuales y meter en la nevera durante 2-3 horas aproximadamente.

¡Y a comer y disfrutar de este postre tan rico!

*La inspiración llega desde el blog Dulces bocados, donde podréis encontrar un montón de recetas diferentes de arroz con leche, además de otras muchas de postres con muy buena pinta :)

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2 comentarios en “Arroz con leche y fresas

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