5 ideas para que la verdura se cuele en tus platos


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Sé que para mucha gente comer verdura es todo un reto. Quizás la clave está en encontrar la forma de prepararla que más nos guste, la presentación más atractiva, el acompañamiento perfecto,… También, por supuesto, atreverse a probar ¿qué es lo peor que puede pasar? ¡Igual hasta te gusta! ;)

He recogido cinco ideas para que la verdura se cuele en tu menú… ¡Atrévete!

1. Lasaña vegetal con chips de espinacas con calabacín, berenjena, tomate y queso provolone. Receta encontrada en el blog de Tarjeta d embarque.

2. Berenjenas rellenas de carne picada, de Recetas de rechupete.

3. Crêpes de langostinos, espinacas y aceite de albahaca que encontraréis en el Directo al paladar, uno de mis sitios preferidos para leer recetas y curiosidades del mundo de la gastronomía.

4. Tots de coliflor y queso cheddar del blog Food and Cook, una forma diferente de comer coliflor en forma de croquetas horneadas.

NOMAS

5. Parmitouille, una mezcla entre parmigiana y ratatouille que nos enseñan en No más de mamá. Sitio que me encanta, por cierto, por sus recetas, por la banda sonora que le ponen a sus platos, por la forma de contar sus historias,… ¡te recomiendo la visita!

¡Que disfrutéis de la cocina y del fin de semana!

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2 comentarios en “5 ideas para que la verdura se cuele en tus platos

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