Fajitas tricolor


foto1

Ingredientes: (4 fajitas aprox.)

  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 100 gr. fréjoles (judías verdes)
  • tortillas de trigo
  • vino blanco
  • aceite de oliva
  • comino
  • pimienta negra
  • sal

foto2 foto3

Pasos:

  1. Hervir los fréjoles en agua con sal durante 4-5 minutos.
  2. Cortar los pimientos en tiras finas.
  3. Echar una cucharada de aceite de oliva en una sartén y añadir los pimientos.
  4. Cortar los fréjoles del mismo modo. Cuando los pimientos estén tiernos, poner también en la sartén.
  5. Agregar una pizca de comino, pimienta negra y sal al gusto.
  6. Echar un chorrito de vino blanco y dejar al fuego durante unos minutos, hasta que se evapore.
  7. En otra sartén, calentar una a una las tortillas.
  8. Rellenar las tortillas y servir.

Así mismo o con salsa de tomate o guacamole o queso o con lo que más os apetezca adornarlas…de cualquier manera…

¡están riquísimas!

Anuncios

2 comentarios en “Fajitas tricolor

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s