Macarrones con salsa de curry y mandarina


No es la primera vez que hago experimentos con el curry, pero si es la primera vez que hago esta receta. A mi me gustó el resultado. Aunque seguro que hay muchas cosas que mejorar,… ¡espero que os guste!

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Ingredientes (2 personas)

  • 200 gr de pasta
  • 200 gr gambas peladas congeladas
  • 1/2 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1/2 puerro
  • 1/2 calabacín
  • 1/2 berenjena
  • 1 tomate maduro
  • 1 mandarina
  • 1/2 cucharadita de curry
  • 1 tacita de caldo de pescado
  • Aceite de oliva
  • Sal
  1. Ponemos en una sarten un chorro de aceite de oliva. Lavamos la verdura y pelamos la zanahoria. Cortamos todas las verduras en daditos y añadimos a la sartén. Primero echamos la zanahoria y el puerro, en segundo lugar la cebolla y por último el calabacín y la berenjena. Ponemos un poco de sal y dejamos que se cocine bien.
  2. Rallamos la carne del tomate y la añadimos a la salsa. Dejamos que las verduras se terminen de hacer, durante 5 minutos aproximadamente.
  3. Echamos por último las gambas, previamente descongeladas.
  4. Mientras tanto, lavamos bien la mandarina y rallamos la piel (solo la parte de color naranja).
  5. Añadimos la ralladura, media cucharadita de curry y el caldo de pescado. Removemos todo muy bien durante un minuto y reservamos.
  6. Cocemos la pasta de acuerdo al tiempo de cocción que indica el envase. Una vez cocida, escurrimos bien y añadimos a la salsa removiendo para mezclar bien todos los ingredientes.

..Y en la foto podéis ver el resultado!

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